展会展示
  • 2017年美国国际压铸展
  • 2018年墨西哥国际铸造展
  •  2017年俄罗斯国际冶金铸造钢铁展(METAL-EXPO’2017)
  • 2018年德国杜塞尔多夫国际管件、线缆及线材展览会TUBE&WIRE
  • 2017年印度国际钢铁展
  • 2017年中东沙特钢铁展 金属成型展
  • 2018年第73届世界国际铸造大会暨展览
  • 2019年第123届美国际冶金铸造展暨北美铸造年会
你目前的位置:签证知识 >

新加坡签证所需材料

点击次数: 次 发布日期:2014-06-02 23:29:59
 
申请观光签证须提供以下材料。
必要时使馆有权要求申请人提供其他材料:
 
 
申请者护照有效期至少六个月(从出国日期开始计算)并至少有一张空白签证页。      
 
一份用英文填写的14表格(表格第1,2页每一项都要填写,第3页必须由申请者本人签字并注明申 请日期). 申请者须附两张2寸彩色近照,请将一张彩照粘贴在14表格上而另 一张彩照是供扫描 。
 
照片必须符合下列要求:
 
3个月内的近照,照片尺寸为35mm(宽),45mm(长).无白边;
 
正面免冠(按特殊宗教或风俗要求戴帽或配饰者,帽子和配饰不得遮盖申请者面部特征).面部尺寸为25mm(宽),35mm(长);
 
白色背景。
 
申请者公司出具的同意其休假并说明申请者在该公司任职时间、职务及工资的信函。信函所用信笺需注明公司的名称、地址、电话号码及传 真号码。信笺需加盖公章。
 
申请人如没有工作,需提供户口本原件和复印件各一份。原件被审查后将退还给申请人。申请人还可提供相关文件以证   明其如期返回中国,如银行存款证明有足够的资金。
 
如申请人由在华的新加坡公民或新加坡永久居民作担保,则无需按上第3、4  条规定办理。但需担保人亲自到使馆递交申请,并提供填好的V39A表格及担保人身份证复印件。
 
签证费为每人人民币100元。         
 
观光签证自签发之日起一般上5周内有效。签证持有人可在5周之内多次进出新加坡。由新加坡移民和关卡局官员决定每次停留天数,最多不超过30天。
 
签证办理过程为三个工作日。
 
申请人有可能在申请被批准前要求缴纳人民币5,000元/每人的担保金。使馆将在受理申请的第二个工作日通知申请人交纳担保金。申请人需在申请表左上方注明其家庭号码或手机号码。
 
签证地点               :    北京市朝阳区建国门外秀水北街1号 100600
 
申请时间               :    星期一至星期五上午8:30 - 11:00
取证时间               :    星期一至星期五下午3:00 -  4:00
 
 
注意事项:
 
1.所有申请表格可以从使馆免费索取。也可通过www.mfa.gov.sg/beijing下载。
 
2. 未填好的表格、材料不齐或不符合要求的将不予受理。
 
3. 持有签证者并不一定可以进入新加坡。新加坡移民和关卡局官员有权决定停留天数。签证持有人须符合入境规定方可准许入境。
 
4. 申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准而造成的经济损失,新加坡使馆对此不负责任。
 
5. 签证的签发日期一般上是签证的申请日,签证一旦被签发其有效期将不再变更。申请者不应过早递交申请材料。若签证已过期,申请者须重新递交申请材料。申请者在领到签证时,应仔细核对签发日期及签证有效期。

友情链接

北京欧亚商汇国际会展有限公司

版权所有 备案号:京ICP备14021435号