展会展示
  • 2017年美国国际压铸展
  • 2018年墨西哥国际铸造展
  •  2017年俄罗斯国际冶金铸造钢铁展(METAL-EXPO’2017)
  • 2018年德国杜塞尔多夫国际管件、线缆及线材展览会TUBE&WIRE
  • 2017年印度国际钢铁展
  • 2017年中东沙特钢铁展 金属成型展
  • 2018年第73届世界国际铸造大会暨展览
  • 2019年第123届美国际冶金铸造展暨北美铸造年会
你目前的位置:签证知识 >

瑞士签证材料说明

点击次数: 次 发布日期:2014-06-02 23:31:37
瑞士签证材料说明
 

赴瑞士商务,申请者须提供以下文件并译成英文, 法文, 德文或意大利文: 
  》护照, 申请人离开瑞士时至少仍有6个月有效期
  》护照1---6页复印件, 以及其他所有签证复印件
  》名片
  》填写完整并经本人签字的签证申请表 
  》护照照片一张 
  》签证到期后按期离开瑞士的声明
  》雇主/单位派遣信(须译成英文, 法文, 德文 或意大利文,派遣信须包含费用说明)
  》申请人公司的营业执照复印件,如无营业执照,需提供组织机构代码证( 译成英文,法文,德文或意大利文) 
  》如果不是直接从瑞士返回中国,须具备离开瑞士后要入境国家的签证 
  》机票预订单
  》提供全部行程的国际旅游保险(30万以上的保额)

在瑞士的邀请公司/机构出具的邀请信 该邀请信必须由公司的被授权人签署。邀请信需具备以下内容:
  》每个被邀请人的姓名及出生日期
  》每个被邀请人的护照号码
  》出访瑞士的目的
  》在瑞士的逗留时间
  》大致的入境日期
  》由谁负担在瑞士的旅行及住宿费用

签证费(55瑞士法郎,以人民币支付,目前为成人380元, 儿童190元)

通常情况下, 签证将在收到完整的申请材料并获批准, 且支付签证费后48小时签发

持江苏,浙江,安徽和上海签发的护照者必须到瑞士驻上海总领事馆申领签证。



友情链接

北京欧亚商汇国际会展有限公司

版权所有 备案号:京ICP备14021435号