展会展示
  • 2017年美国国际压铸展
  • 2018年墨西哥国际铸造展
  •  2017年俄罗斯国际冶金铸造钢铁展(METAL-EXPO’2017)
  • 2018年德国杜塞尔多夫国际管件、线缆及线材展览会TUBE&WIRE
  • 2017年印度国际钢铁展
  • 2017年中东沙特钢铁展 金属成型展
  • 2018年第73届世界国际铸造大会暨展览
  • 2019年第123届美国际冶金铸造展暨北美铸造年会
你目前的位置:签证知识 >

韩国多次签证

点击次数: 次 发布日期:2014-06-02 23:52:51

韩国多次签证

种类
入境目地
需准备的文件
外交官员及其家属
(A-1, C-3)
该签证为3年多次有效
- 颁发给驻我国的外交官及其家属。
1. 申请表 2张
2. 护照
3. 照片 2张
4. 中国外交部公函
驻韩中国使领馆工作人员非同行家属(配偶,子女,父母,岳父岳母)
(c-3)
该签证为1年多次有效(一次停留时间为90天以内)
- 驻韩中国使领馆工作人员非同行家属(配偶,子女,父母,岳父岳母)赴韩探亲
1. 申请表 2张
2. 护照
3. 照片 2张
4. 中国外交部公函
派往去韩国分公司职员及其家属
(D-7, D-8, F-3)
该签证为1年多次有效
- 颁发给将被派往去韩国分公司或有关系的公司工作的人员。
- 申请人需将在韩国担任经营管理级职务,或具有专门知识,且在申请签证之前,至少为同一雇主或公司续工作一年。
- 该签证为1年多次有效。
1. 申请表 2张
2. 护照
3. 照片 2张
4. 在职证明或派遗证明书(不是国有企业公司职工需公证)
5. 履历书
6. 分社设立申报书 复印件(投资企业需提供国内的投资证明)
7. 登记簿或事业者登录 复印件
8. 事业计划书(偕行D-7)
9. 被邀请人所属企业的营业执照 复印件
10. 担保书及家属关系证明材料(偕行家属) (申请人必须出示详细说明其在韩国将从事的工作的文件 以及前的工作证明和学历证明)
多次访问企业职员
该签证为1年多次有效(一次停留期间为30天以内)
- 多次访问国有企业职员
国营企业的管理级职务,至少为同一公司续工作2年。
- 曾经持有商务签证5次以上访问韩国,且跟韩国企业贸易额优秀的国营企业工作至少为1年。
1. 申请表 2张
2. 护照
3. 照片 2张
4. 所属公司的出差命令书(写明出差事由)
5. 所属公司的营业执照
6. 在职证明(写明工作期间)
- 多次访问私有企业职员
跟韩国贸易金额5万美元以上的私营企业的管理级职务,且在申请签证之前,至少为同一雇主或公司续工作2年。
- 曾经持有商务签证5次以上访问韩国,且跟韩国企业贸易额优秀的私有企业工作至少为1年。
1. 申请表 2张
2. 护照
3. 照片 2张
4. 所属公司的出差命令书(写明出差事由)
5. 对韩年贸易额5万美元以上的企业的材料
6. 以前对韩国企业贸易量的材料(证明在中国的公司的真实性的文件 如公司的营业执照,信用证明以及所 从事的商务活动的证明文件)
7. 所属公司的营业执照复印件
8. 在职证明(写明工作期间,需公证)


上一篇:英国商务访问签证 下一篇:最后一页
友情链接

北京欧亚商汇国际会展有限公司

版权所有 备案号:京ICP备14021435号